央广网

国度大剧院将制造推出歌剧《唐璜》

2018-11-09 08:13:00泉源:新华社

(文明)(1)国度大剧院将制造推出歌剧《唐璜》

   11月8日,歌剧《唐璜》中唐璜扮演者维托里奥·普拉托谈本身对脚色的明白。当日,歌剧《唐璜》旧事公布会在北京国度大剧院举行,执棒该剧的国度大剧院音乐艺术总监吕嘉,担纲导演、舞美设计、打扮设计的雅尼斯·科克斯与唐璜扮演者维托里奥·普拉托、宣扬等配合解读了这一制造的精美看点。《唐璜》是国度大剧院制造的又一部莫扎特经典歌剧,将于11月27日至12月1日表态,并将经过“原谱原样”的音乐出现,重现该剧降生时的“前锋”意味,向这部经典致敬。 新华社记者 罗晓光 摄

编辑: 晓凡

国度大剧院将制造推出歌剧《唐璜》

国度大剧院将制造推出歌剧《唐璜》,11月8日,歌剧《唐璜》中唐璜扮演者维托里奥·普拉托谈本身对脚色的明白。《唐璜》是国度大剧院制造的又一部莫扎特经典歌剧,将于11月27日至12月1日表态,并将经过“原谱原样”的音乐出现,重现该剧降生时的“前锋”意味,向这部经典致敬。

封闭